Что порадовало и что разочаровало в 6-м сезоне?

Где скачать, статьи, фото и другая интересная информация

Модераторы: Kate AUSTEN©, frai

Что порадовало и что разочаровало в 6-м сезоне?

Сообщение skald » 29 апр 2010 22:53

Последний сезон Lost еще не закончен, но уже можно подвести предварительные итоги. Предлагаю поделиться своими мыслями и ощущениями в связи с завершением сериала.
Что касается меня, то главной удачей авторов в этом сезоне я считаю то, что им удается поддерживать интригу и сохранять непредсказуемость финала. Мы снова, как и в предыдущих сезонах, видим героев в двух реальностях, причем на этот раз другая реальность (та, что лежит вне острова) наиболее загадочна.
Главной неудачей 6-го сезона, насколько можно судить об этом сейчас, я считаю то, что авторы не смогли вдохнуть "новую жизнь" в любимых героев сериала. По-прежнему интересны, на мой взгляд, пока только Джек, Десмонд, отчасти Хёрли и, разумеется, Локк (ведь лже-Локк - это, в сущности, тот же Локк, только без страха и сомнений, ясно сознающий, чего он хочет, и готовый хладнокровно идти по трупам ради достижения своей цели). Другие главные персонажи - Кейт, Сойер, Саид, Джин, Сун, Клэр, Бен - пока являются лишь тенями тех, кого мы под этими именами знали прежде, особенно в 1-м сезоне. Не в том ли одна из главных причин того, что в 6-м сезоне стало меньше участников обсуждений Lost на форуме?
Людям надо дать веру в светлое будущее, иначе они потребуют светлого настоящего
skald
Телезритель

Любимый герой Lostа: Джейкоб

Re: Что порадовало и что разочаровало в 6-м сезоне?

Сообщение EXXXTazy » 24 май 2010 20:38

Последний сезон мне нравится, но по сравнению с 1-4 - это какая-то религиозно-мистическая чушь.
Мне было бы интереснее смотреть на развитие отношений людей в стрессовой ситуации. О чем и были первые сезоны.
Но и в 6 оторваться сложно из-за той самой интриги, о которой говорил skald.
Из героев всё больше нравится Дезмонд. Жаль, что Сойер, Кейт, Саид, Бен отошли на второй план.
Авторы обещали какой-то очень-очень необычный конец.
Ждем-с.
Надеюсь, что меня не разочаруют)
EXXXTazy
Телезритель

Любимый герой Lostа: Сойер, Саид, Дезмонд=)

Re: Что порадовало и что разочаровало в 6-м сезоне?

Сообщение Spartak » 04 июн 2010 14:48

многим просто сложно переварить эту "мистическая чушь"
Spartak
Телезритель

Любимый герой Lostа: Эко, Бун, Дэниел Фарадэй

Вернуться в Полезная информация