Ваше мнение: что будет в 6 сезоне?

Где скачать, статьи, фото и другая интересная информация

Модераторы: Kate AUSTEN©, frai

Ваше мнение: что будет в 6 сезоне?

Сообщение Ledi » 02 июн 2009 22:38

Только ВАШЕ мнение, а том что будет в 6 сезоне и чем закончится сериал:)
Последний раз редактировалось Ledi 04 июл 2009 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ledi
Site Admin

Любимый герой Lostа: Винсент

Сообщение izumrudka » 03 июн 2009 08:24

думаю,что мы больше узнаем о тех двоих,сидящих у статуи...Джейкобе и его так сказать приятеле, который, как я поняла, умеет превращаться в людей!!!! :shock:судя по тому,что локк все-таки мертв оказался..короче, много чего интересненького нам растянут на очередные 16-17 серий
Никогда ещё не было так,чтоб никак не было, всегда было так, чтобы как-нибудь, да было...
izumrudka
Телезритель

Сообщение skald » 05 июн 2009 15:13

Думаю, что пассажиры самолета снова, как в начале сериала, соберутся на его борту. Вопрос только в том, когда это будет: в одной из первых серий 6-го сезона, или в его конце. Если это произойдет в начале сезона, то интрига, на мой взгляд, может быть лишь в том случае, если главные герои сохранят память о том, что было прежде. Если это случится в финальной серии сезона, то конец останется открытым, что может стать основанием для продолжения сериала. На острове будет идти борьба между "другими" во главе с Ричардом и "новичками", с одной стороны, и лже-Локком и Беном, с другой. Вероятно, в нее вступит также Уидмор, который с помощью Десмонда вернется на остров. Исход борьбы, должно быть, решится с появлением компании главных героев (Джек, Кейт, Сойер, Хьюго и др.). По ходу сезона прояснится тайна многолетнего противостояния Джейкоба и его антипода. Не исключено, что мы увидим воскрешение Джейкоба и даже настоящего Локка. Кейт к концу разберется в своих чувствах к Джеку и Сойеру. Если Джульетт останется в живых, то Сойер, вероятно, останется с ней. Предполагаю, что появится Клэр и разъяснится тайна ее ребенка, о которой так многозначительно нам заявили в первом сезоне.
Но, мне кажется, что не все тайны острова и персонажей будут раскрыты. О чем-то авторы забудут, поскольку по ходу работы над сценарием они порой меняли сюжет, что-то не разъяснят намеренно, дабы сохранить интерес. Вообще прогнозировать сюжет "Лоста" - дело неблагодарное. Сценаристы, по-видимому, учитывают общие ожидания зрителей и стремятся сильно удивить их, ударяясь в мистику и фантастику, а также порой греша против логики развития характеров и событий.
Людям надо дать веру в светлое будущее, иначе они потребуют светлого настоящего
skald
Телезритель

Любимый герой Lostа: Джейкоб

Сообщение Kate AUSTEN© » 06 июн 2009 09:56

skald
лучше и не скажешь..абсолютно согласна с твоей теорией =)
>: 4 8 15 16 23 42
LIVE TOGETHER, DIE ALONE

Изображение
Изображение
Kate AUSTEN©
Супермодератор

Любимый герой Lostа: Kate Austen, мужчина в черном)

Сообщение DEN 94 » 24 июн 2009 18:20

Мне кажется в 6 сезоне будет лететь самолёт с этими героями но они не вспомнят как разбились на самолете и значит не вспомнят всех кто разбился с ними на этом острове. Думаю дальше самолёт оушаник 815 разобьётся в тихом океане не на этом острове. И на другом острове они вспомнят друг друга .
DEN 94
Телезритель

Сообщение walkman_39 » 01 июл 2009 22:27

да.. 6 сезон будет состоять из одной серии.. минутной.. покажут их всех на самолете.. как они пролетают мимо острова.. и все.. и в конце надпись.. поздравляем.. мы заставили Вас 6 лет думать не о чем (му-ха-ха)..

ну а если серьезно.. skald дело говорит..
всему есть причина..
walkman_39
Затерянные...

Re: Ваше мнение: что будет в 6 сезоне?

Сообщение Kate AUSTEN© » 20 янв 2010 18:32

сценаристы говорят, что все будет очень похоже на 1й сезон..постараются передать такие же сильные эмоции...
и еще судя по всему все закончится как-то глобально непредсказуемо..и очень грустно..
возненавижу лост (а точнее 3-4-5-6 сезоны..которые я кстати и так ненавижу), если финал не заставит меня заплакать..
LIVE TOGETHER, DIE ALONE

Изображение
Изображение
Kate AUSTEN©
Супермодератор

Сообщение Лорд Сильвер » 21 янв 2010 15:08

По некоторым данным 1 серия 6 сезона начнется с того что они будут лететь на ошеанике в Лос Анджелес :-) вот блин прикольнемся тогда)))
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i124/0903/d4/5d7f1dc7f2f9.gif[/img][/url]
Здесь вам не тут
Лорд Сильвер
Затерянные...

Любимый герой Lostа: Дезмонд

Сообщение dana1972 » 18 апр 2010 20:17

ооооо!!! 6 сезон,учитывая,что я его не смотрела еще - это что-то!!!! сам и сценаристы в шоке!!!))) мне интересна тема корейской пары и Джека!!! остались бы они в живых!!!! сколько серий в 6 сезоне?
dana1972
Телезритель

Любимый герой Lostа: Djek

Сообщение Kate AUSTEN© » 19 апр 2010 06:39

dana1972, ты откуда тут? из космоса?
LIVE TOGETHER, DIE ALONE

Изображение
Изображение
Kate AUSTEN©
Супермодератор

Сообщение Ledi » 21 апр 2010 19:21

dana1972 писал(а): сколько серий в 6 сезоне?

по моим данным 18:)
Изображение
Ledi
Site Admin

Любимый герой Lostа: Винсент

Сообщение Crazyb » 20 май 2010 17:07

Crazyb
Телезритель

Любимый герой Lostа: Kate

Вернуться в Полезная информация