От смешного до великого..

Общее обсуждение второго сезона.

Модератор: Kate AUSTEN©

От смешного до великого..

Сообщение nasty blood » 19 апр 2007 21:01

Здесь размещаем анекдоты на тему LOST :D
nasty blood
Затерянные...

Сообщение nasty blood » 19 апр 2007 21:03

Зачем Либби таскает с собой радио?

Слушает радио "На волне нашей памяти". Программа передач:

Сделай сам - устанавливаем мачту на плот
Сад и огород - на вопросы слушателей отвечает Сун
Умелый радиомеханик - как сделать GPRS, если у вас под рукой один хлам
Практическая медицина - ампутация в условиях острова
Рога и копыта - некоторые особенности поведения кабанов острова и приемы охоты
Тихая заводь - ловим рыбу на морских ежей, советы профи
В мире точных наук - Херли о загадках числовых рядов

Развлекательная часть:
Как стать миллионером - бессменные ведущие Кейт и Соер.
Концерт по вашим заявкам - "А ну-ка все вместе..."

:D :) :lol: :D :) :lol: :D :) :lol: :D :) :lol: :D :) :lol:

-Джек, надо заставить Сойера отдать ингалятор.
-Я это и сделаю.
-Нет я. Чарли обещал помочь.
-Ну валяй.
Следующий кадр: Сойер, привязаный к дереву, истошно орет матом и умоляет отпустить его, рядом прыгает Чарли:
(писклявым голосом) НУ-КА ВСЕ ВМЕСТЕ!!! НУ-КА ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
nasty blood
Затерянные...

Сообщение nasty blood » 19 апр 2007 21:04

Идет Лок и Бун. Лок все время что-то рассказывает. Бун (восхищенно):
-Во истину, Джон, откуда вы знаете что Земля имеет форму банана?

И так, после сериала LOST все остальные фильмы затмились, и режиссеры, дабы привлечь телезрителей, стали переименовывать фильмы на мотив сериала. Итак.

1) Гарри Поттер:
-Джон Лок и Философский Бункер
-Джон Лок и тайный люк
-Джон Лок и узник Черной Скалы
-Джон Лок и огненный остров.

2) Звездные Войны:
-Джон Лок: Эпизод 1. Призрачный остров.
-Джон Лок: Эпизод 2. Атака других.
-Джон Лок: Эпизод 3. Месть Итана
-Джон Лок: Эпизод 4. Новая напасть.
-Джон Лок: Эпизод 5. Джон Лок наносит ответный удар.
-Джон Лок: Эпизод 6. Возвращение Уолта.

3) Властелин Колец:
-Братство Джека
-Два фюзеляжа
-Возвращение Руссо.

4) Терминатор.
-Джон Лок.
-Джон Лок: дождливый день
-Джон Лок: Восстание охранной системы.

5) Дети Шпионов:
-Дите Майкла
-Дите Майкла - 4D
-Дите Майкла: остров несбывшихся надежд.
nasty blood
Затерянные...

Сообщение nasty blood » 19 апр 2007 21:12

После того, как все спаслись, прошло 6 лет. Аарон, сын Клэр, ходит в первый клас. Учительница в школе говорит: "Завтра весь день посвящен уроку географии. приведите знакомых людей, пусть расскажут про путешествия". Кто привел своих дедов-ветеранов, кто моряков, кто археологов. Аарон привел Сойера. Все естессно к нему: Расскажи, расскажи. Сойер (выпивая):
-значь, разбился самолет у нас. Кругом трупы, кишьки, ошметки мозгов, люди орут и дохнут, а я лежу на солнышке, загораю. Ко мне подбегает Джек и орет: Че лежишь, помогай!!!" А я ему - ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ***!
-Да как можно??!
-А, простите... Так вот, другая ситуация. Похитили Клэр и Чарли, кругом переполох, народ не знает, что делать, а я сижу, пасьянс раскладываю. Тут ко мне Кейт прибегает и ругается: "Да помоги же ты нам!", а я ей - ДА ПОШЛА ТЫ НА ***!
-Боже. как мо...
-Прсотите... Другой случай. Сооружил черномазый плот, а ночью его кто-то поджег. Все тушить скорее, а я сижу и книжку читаю с анекдотами. Тут ко мне Майкл подбегает и пристает: "На помощь, плот горит, скорее тушить!", а я ему - ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ***!
-Да послу...
-ДА ПОШЛА ТЫ НА ***!
-Но тут же дети!
-ДА ПОШЛИ ОНИ НА ***!

:D :) :lol: :D :) :lol: :D :) :lol: :D :) :lol:

Заключительная серия первого сезона. Плот, ночь. Взорвана сигнальная ракета. Влышен звук катера. Люди на катере:
-Мы, в общем, мальчика заберем.
Майкл:
-Да вы ваще кто???
-Военкомат мы.
nasty blood
Затерянные...

Сообщение nasty blood » 19 апр 2007 21:14

Первая серия. Чарли идет по лесу, тут душераздирающий скрип охранной системы.
-Мать моя, и тут назгулы.

Чарли, хватит прыгать через ножи. Поскльзнешься, руку тебе отрежет, вся кровь вытечет, аппетит мне испортишь.
nasty blood
Затерянные...

Сообщение nasty blood » 24 апр 2007 20:21

Вы настоящий фанат ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ, если:
1) Ненавидите французский, но после серии с Руссо выучиди наизусть, чтобы самому переводить карты.
2) На стене висит перечеркнутый плакат I WANT TO BELIEVE
3) Каждый день ходите в лес в американской военной одежде с ножом на кабана, даже если они там не водятся.
4) Перерыли весь интернет в поисках информации о белых медведях и пчелах.
5) Ежедневно участвуете в лотерее, указывая 4 8 15 16 23 42
6) После серии с числами пытаетесь найти в своей жизни их значение (напр: день рождения друга, кол-во букв в имени и т.п.)
7) Где бы вы ни были,вы видите "знаки".
8) Автобус с номером 481, 815, 151 и т.д. до 342 вызывают у вас смутные подозрения.
9) Стали разбираться в корейском.
10) Написали письмо своему учителю из школы, но не отправили его, и тепреь повсюду тоскаете его с собой.
11) СОбираетесь полететь в Австралию, и взять обратный рейс в Америку.
12) Вы перестали бояться Республиканскую Гвардию.
13) Действительно верите, что сигнал может повторяться 16 лет подряд.
14) Ваш ник в интернете: Соер, Саид, Итан или Лок (Джон Лок\Джон).
15) Ваша подпись на форумах: "Если они поймут тайну острова, то у них появится шанс... ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ"
16) У вас появилась мечта основать группу ДрайвШафт.
17) 4 8 15 16 23 42... Так вы молитесь каждый ночь.
18) (не относится к молодежи) Вы нашли няню своему ребенку, и теперь она от вас бежит, повторяя ТЕРЕЗА ПАДАЕТ С ЛЕСТНИЦИ, ТЕРЕЗА СПУСКАЕТСЯ ВНИЗ.
19) У вас появилась непреодолимая тяга ко всему. что передает информацию.
20) На вашей черной кожаной куртке на спине написано LOST
21) Вы научились предсказывать погоду
22) Наивно верите, что запасы провизии, который поместили в плот на самое дно, не испортятся, а бамбук так плотно скреплен веревками, что не протекает.
23) Смотря Ночной Дозор, в эпизоде с попаданием птици в турбину, вы невольно вспоминаете человека, засосавшегося тудаже в "Pilot", и усмехаетесь, мол, лажа.
24) Вы купили самоучебники по охоте и пратизанской тактике.
25) Ваши друзья зовут вас Джон Лок.
26) Когда вы начинаете говорить "...а вот Лок...", ваши знакомые умоляют вас заткнуться.
27) На пальцах черным маркером намаленавали F A T E, на другой руке - L A T E.
28) (для беременных женщин) Еслии вы ждете девочку вы назовете ее Руссо. Если мальчика - Иван.
29) Даже и не подозреваете, что роль Мэри во Властелине Колец исполнил тот же актер, что и Чарли.
30) Куда бы вы не пошли, вы уверены, что за вами следят.
31) Верите, что ЧУЖИЕ средни нас.
32) Прочитав все это, вы скорее копируете текст и отсылаете своим знакомым.
33) Пароль от вашей почты: 4815162342
34) Свой подвал на даче вы зовете "бункером" и иногда включаете в нем свет на полную катушку.
35) Научились кидать ножи в деревья и побрили себя на лысо, чтобы быть похожем на Джона Лока.
36) Вы мечтаете стать хирургом.
37) Если вы уже хирург, всех ваших пациентов вы ласково называете Сарой.
38) Во всем вы видите числа.
39) Ваши соседи вас ненавидят за то, что вы называете их "Другими".
40) Всех, кто болен гриппом, вы зовете "зараженными".
41) Купили лабрадора. Слабо угадать, как назвали?
42) Своим друзьям на праздники вы дарите белых плюшевых мишек. БЕЛЫХ!
43) Любой черный дым вы ассоциируете либо с охранной системой, либо с приходом соседей.
44) Просмотрев очередную серию, вы с ума сходите, гадая, что будет в следующей.
45) Всех ваши друзья имеют прозвища.
46) Вы решили перечитать Тома Сойера
47) Соорудили на даче плот из сбитого вами из стингера кукурузника и установили на нем игрушечный радар. Всем плохо - вы рады.
48) Ваша девушка ушла от того, что вы звали её веснушкой.
49) Угробили кучу денег на то, чтобы ваш телефон звучал так: код 4, - 8 (гудок) - 15-16-23-42.
nasty blood
Затерянные...

Сообщение nasty blood » 24 апр 2007 20:22

---Фразы, которые могли бы сказать герои Lost----
На необитаемом острове вкус свободы - единственная роскошь (с) Выжившие
Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается (с) Джек
Аппетит приходит вовремя, а вот еду опять задерживают (с) Херли
Она была на седьмом месяце от счастья (с) Клер
И своей смешною рожей сам себя и веселю (с) Чарли
Толстячок, а приятно! (с) Либби
Гостей встречают по одёжке, а провожают по морде!(с) Саид
Люди должны верить в светлое будущее, иначе они потребуют светлого настоящего. (с) Локк
Единственное, что я могу себе позволить, это музыка, женщины и вино, поскольку газ, продукты питания и квартирная плата мне не по карману (с) Сойер
Чем дальше в лес, тем третий лишний (с) Даниэль Руссо
Счастье - когда тебя понимают, несчастье - когда тебя раскусили...(с) Генри Гейл
Сколько нужно нагрешить за день, чтобы уснуть сном праведника? (с) Мистер Эко
Кто последний тот и папа! (с) Сун
Улыбайтесь, шеф любит идиотов (с) Том
Не умеешь летать - не марай тротуар (с) Бун
Женщину, которая думает совершенно неизвестно чем, всегда можно простить, очень даже известно за что. (с) Шеннон
nasty blood
Затерянные...

Сообщение nasty blood » 24 апр 2007 20:23

LOST без перевода. Херли проводит перепись:
-John?
-John Locke.
-OK, John. Where are you from?
-From U.S.
-FROM MY ASS?????
========================
JACK: every1, i have to tell you, im....
KATE: gay?
JACK: NO!
KATE: an idiot?
JACK: NO!!!!
KATE: hurley?
JACK: KATE! shuddup and listen!!!! im not a doctor, i just like cutting people up
=======================================
Hurley: Woa, guys. Come stand in the water. It's only two feet deep! We can walk home
=======================================
jack and locke look down in hatch after they blowed it up*
Locke: I think we found Bin-Laden
===========================
Jack: Weren't there any ugly people on this plane?
=========================
JACK: where going for a hike into the jungle, with possibilty of acheving nothing, getting eaten by poler bears, killed by the others, and crushed by some weird monster type things, all to mantain our hero statice. wanna come?
KATE: no thanks.
============================
KATE: come on sawyer, im so horney, lets do it now.
SAWYER: nah, lets just talk.
nasty blood
Затерянные...

Сообщение nasty blood » 24 апр 2007 20:24

Дневник Джека.

День 1. Сегодня мы разбились. Я уже посчитал, сколько нас вижило. Где-то около полусотни. Тут все странно и очень красиво. Какого-то придурка всосало в турбино. Вот идиот! Я рад, что это случилось. После взрыва больше не было ветра. Та девушка, что зашивала мне спину... Кто она? По моему, у нее слабая самооценка. Наверняка, это из-за стрессов. Думаю, надо поставить ей клизму.

День 2. Было очень весело. Мы подожгли трупы и всю ночь прыгали через костер. Меня бесит Чарли... Эта его музыка! Отвратительно! "ДАвайте все вместе"! ТЬФУ! Урод. Отвратительный писклявый голос. Он уже всем надоел. Думаю, это из-за мании величия. Надо будет поставить ему клизму.

День 3. Кейт что-то скрывает. Странный вояка Локк без перерыва хвастается своими стройными ногами. Отвратительно. Сегодня у Шенон были припадки. Кажись, она говорила что-то про ингалятор. Я со своим палестинским другом решили его найти. Увы, его кто-то взял. Проблема усугублялась тем, что я ниразу в жизни не видел ингаляторов. Братишка-миллионер что-то говорил про Сойера. Кто такой Сойер? Саид сказал, что сам справится. Ну я и оставил их. Но бедняжка Шенон... Так страдает. Это все из-за стрессов. Надо поставить ей клизму.

День 4. Вчера Саид куда-то убрел, сказал что-то про карту острова и какую-то француженку. Ха ха, вот идиот! Все египтяне любят французских девок.

День 5. Жирный решил провести перепись населения. Когда я говорил о себе, он очень трясся. Это все из-за стрессов. Я думаю, толстому надо вставить клизму. Беременная Клэр, кажется, так ее зовут, всю ночь дергалась в судорогах, будто ее кто-то хочет убить. Херли после переписи приставал ко мне с какой-то ерундой про летевших и нелетевших. Молодеж! Опять накачался пивом и торкается ходит. Ненавижу!

День 6. Вернулся египтянин. Все впаривал, что нашел Руссо. Я не стал ему обяьснять, что нету тут никаких Руссо и ему просто привидилось, хотя даже я не могу обяьснить, откуда у него ожоги от электричества. Я всем обьяснил, что это от удара молнии. Кажется никто не обратил внимания на то, что дождей тут нет. Ужас! Этот иракский маджахед все время пялится на Шенон. Ха ха! Бун убьет его, если он позволит себе лишнего!

День 7. Кто-то похитил Чарли и Клэр. Эти двое наверняка где-нибуть занимаются этим... Брррр! Как она может с ним целоваться! Он же отвратительный! А его лицо! Да таких придурков я не видел нигде, кроме как во Властелине Колец! Ха! Чарли так похож на хоббита! Такой же придурок. Саид все что-то чинит и чинит, будто нечем больше заняться. А эти двое негров... Они меня так бесят. Каждый день о чем-то орут, а их собака гадит на могилы. Чернокожие... ХА! Это все из-за нервов. Уолту точно надо поставить клизму.

День 8. Я и Кейт явно больше, чем друзья. Она на меня все время смотрит. У нас много общего. Мы оба человеки, и ненавидим Сойера. Правда она что-то скрывает. Я предложил пройтись по джунглям, заодно поискать Чарли и пузатою соску. С нами увязались этот лысый Джонн и братец той плоской сучки Бун. Благо Локк оказался придурком и повел Буна куда-то в другую сторону. По дороге мы с Кейт говорили о жизни и сексе. Она что-то впаривала мне про горы в джунглях и чистую воду. Я же притворился. что это я их нашел и засыпало только Чарли, а я его спас. Хотя так и было. Если бы не моя упертость, он бы так и провалялся под камнями. Бун что-то часто заглядывает на свою сестру и на Саида. Все из-за нервов. Ему срочно нужно поставить клизму.

День 9. Казлы! Ненавижу Канаду! Этот красный коммунистический лист на фоне белого и чистого мира! Урод! Итан сволочь! Ладно он Чарли подвесил, тот то жив остался! НО Я!! Моя губа! Он разбил мне губу! Более того, выдрал клок волос. Это невыносимо. А кто такой Итан? Не важно! Канада - отстой. Такс... Я нервничаю. Одни нервы с этими выжившими. Пойду поставлю себе клизму.

День 10. Бун и Локк часто уходят куда-то в джунгли. Но меня больше волнуют эта вьетконговская парочка. Болван Джин такой душка! Он так отдубачил Майкла. Сун была в восторге. Я тоже. Прально сделал, что побил этого негра. Он меня бесит. Да, вот еще, Клэр вернулась. Все еще врет, что ничего не помнит. Ха ха! Наивная малолетка! Это все из-за нервов. Ей давно пора сделать клизму.

День 20. Ну вот, наконец-то нашел тебя. мой дорогой дневник. Сойер сволочь украл тебя на десятый день моего уединения на острове. Но я тебя украл обратно. Нон как на зло, сегодня случилось несчастье. У меня перестали расти волосы на ногах. Кейт злится. Этов се из-за нервов. Еще новость - Бун погиб. Он так орал про какой-то люк, что я решил отрезать ему голову. Сун, которая, как оказалось, говорит по английски, все испортила. Бун умер. Я весь на нервах. Еще эта соска родила какого-то чмошника. Локк теперь строит для него колыбель, и совсем не ухаживает за мной.

День 35. Локк расказал про люк. Видимо мы с ним снова друзья. Но он не знает как открыть бункер. Ха. навреняка притворяется. Иногда он бывает атким милым.

День 41. Ухх, лепота! Приходила Руссо. Я не могу смотреть Саиду в глаза. ОН не врал. Кортавая дура из западно1 европы что-то пробрякала про других. Я, Джон, красотка Кейт и жирный пошли вместе с ней к Черной Скале. Кажется, там есть питарды. Мы сможем открыть бункер. Там с Локом мы сможем наконец-то побыть вдвоем. Майкл со своим сыном, уродом Сойером и камикадзе из Кореи уплыли на острове, забрав последний шанс на спсение - сигнальную пушку. А потмо еще говорят, что негры - добрые.

День 44. Ух и навидались мы! Херли очень протестовал, когда мы решили взорвать люк в бункер. Локк ругался.
nasty blood
Затерянные...

Сообщение nasty blood » 24 апр 2007 20:28

Тайный дневник Сойера.

День 1. Жирный во всем виноват. Перевес был, вот и упали. Из 48 выживших только две красивые девушки. На одну заглядывается Аль Джазира. Ха ха, Бун убьет его, если он позволит себе лишнего. Все вижившие меня бесят. Все придурки. Все!

День 2. Тут красиво. Белые медведи, два негра, пара из Вьетнама. Вообще тут солнечно, можно отдохнуть.

День 3. Идиотский остров, идиотские медведи, идиотский самолет.

День 4. 4 8 15 16 23 42... Нет, не понимаю...

День 12. Мне дали пистолет. Кажись, какой-то Итан угрожает. Не, в натуре, че за хмырь? Пристрелили, собука. Ха ха!

День 28. Я так долго строил плот! ТАК ДОЛГО! А его поджег тот камикадзе из вьетконга!

День 30. Оказывается, у меня дальнезоркость... Джек на мне отыгрывался. Мол, спал ли я со шлюхой. Ну я промолчал. Не хотел его обижать. Кейт на меня запала. Ужасает, но Саид - тоже.

День 44. Я подружился с черноземом и ускоглазым. Не запоминаю их африканско-вьетнамские именя. Прозвал корейча Джеки Чаном. Негров - неграми. Так даже удобнее. Маленький негр, и большой негр. Для удобства корейца стал называть Не-негр.

День 45. Получил пулю в плечо. Ха ха! Корейци такие придурки!
nasty blood
Затерянные...

Сообщение nasty blood » 24 апр 2007 20:29

Дневник Херли.

День 1. 4 8 15 16 23 42... ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ МЫ ПОГИБНЕМ!!!

День 2. Наверняка все считают меня толстым. Сволочи! Я вижу, как они хихикают у меня за спиной... Но когда я открыл платное поле для гольфа, все сразу стали меня уважать. Меня бесит Чарли. У него отвратительная музыка.

День 3. Сойер спер мои чипсы. Я не стал разрывать его на куски. Пусть все думают, что я беспомощный. А вот тот смешной иранский офицер... Как же там его... Не то Спид, не то Саид. Он кажется втюрился в Шенон. Ха ха! Бун убьет его, если он позволит себе лишнего.

День 4. Сегодня четвертый день! Четвертый!!! 4 8 15 16 23 42...

День 5. Стало скучно. Я решил провести перепись населения. Я чуть не уссался, пока Джек по буквам диктовал мне свою фамилию. Потом решил все это перечитать. Умора! Долго вместе с Сойером ухохатывались над Шеппардом. Ха ха! Вот придурок!

День 6. Ночью наступил на Клэр. Она так орала, что я уже поверил, что хотел убить ее ребенка.

День 7. Бун и Локк перестали приносить еду. Корейский мужик наловил рыбы. Я за кой-то ляп отказался. Вот я идиот. Пришлось самому голыми руками рвать на части белого медведя. Странно. Вообще тут все странно. Ну откуда у белого медведя столько хрящиков. Чуть зубы не поломал.

День 8. 4 8 15 16 23 42. Хе хе хе...

День 11. Чет вспомнилось, как я в лотерею играл. Какой же я идиот. Ну фиг ли меня понесло на этот 815 рейс? Да такого в природе даже не существует! Что это за фирма такая? Oceanific Flight? Ну я ж миллионер! Че я свой самолет не купил?

День 15. Ыыыы! 4 8 15 16 23 42...

День 16. Не верюсам себе! 4 8 15 16 23 42!!! Хеее...

День 23. Рульно! У Саида в мешке с туалетной бумагой нашел записи той Руссо, про которую он рассказывал. Там были ЭТИ числа! 4 8 15 16 23 42. Поспешно схватил плеер и убежал.

День 24. Жмоты европейские! Я ей задал кучу вопросов, а она мне дала батарейки для плеера! Возмутительно!

День 25. Французы - идиоты!

День 41. Пошли к черной скале за динамитом. Пока Кейт, Лок и доктор шлялись внутри импровизированного корабля, меня грузил какой-то ботаник. Пришлось разорвать его на куски.

День 42. 4 8 15 15 23 42... Хе хе хе...

День 44. 4 8 15 16 23 42... МЫ ВСЕ УМРЕМ!! ЛЮК НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ!!! Французы - идиоты!
nasty blood
Затерянные...

Сообщение nasty blood » 29 апр 2007 18:18

Бун толкает утром спящего Лока:
-Джон, подымайсь! Я дичь поймал!
-Как дичь? Чем ты ее сбил???
-Бумерангом.
-Так у нас же нет.
-Эээ... Да вот, рядом с вами лежал.
-Так, Бун, еще раз возьмешь мои носки, я с твоим галстуком на кабана пойду.
===========================================
Лок, Кейт и Джек вошли в Черную Скалу. Херли с Арцтом сидят на бревне. Арцт (без перерыва):
-...и считают тут себя главными! Вот тот кореец! он что - для всех рыбу ловит? Нет, только для вас! Чем вы лучше?! Я учитель, я сразу вижу истинное лицо кампании. Все считают меня занудой, но это не... эээ, толстый, ты куда побежал???
================================================
Первая серия первого сезона. Саид, Сойер, Бун, Шенон и прочие идут по лужайкам. Фигакс - сигнал. Все прислушиваются.

Голос француженки (на француском): Помогите... Других выживших нет... ОНИ их всех убили... Я одна на острове... Пожалуйста, помогите...... ... ...
Голос Итана: Выключай, дура, догадаются ведь!
Голос Француженки (уже на английском): Куда нажимать?? Куда??
nasty blood
Затерянные...

Сообщение nasty blood » 29 апр 2007 18:19

Последняя серия первого сезона. Лока что-то тащит вниз, Кейт бросает динамит. Рядом проносистя черный дым. Лок (смущенно)
-Простите, всю дорогу терпел...
=================================================
-Сойер, пей молоко, шоб ты сдох, тебе надо поправляться.
Сойер ругается с Саидом при всех.
-Урод!
-Казел!
-Шахид!
-***ик!
-Чмо!
-Придурок!
-Дибил!
-Девственник!
(шепетом, цедит сквозь зубы) - Я же тебе по секрету рассказал!
nasty blood
Затерянные...

Сообщение nasty blood » 29 апр 2007 18:21

Два двинутых на ЛОСТе фанат разговаривают:
-Вчера пересмотрел Парк Юрского Периода... Эх, чуть не уснул... Примитив...
Взорвали бункер. Спускаются Джек, Лок, Херли и Кейт. Темнотища.... И тут бац - яркий свет, конфети, фанфарная музыка и Валдис Пельш стоит с режиссерами и операторской группой и говорит: Не бойтесь, это всего лишь шоу РОЗЫГРЫШЬ (и из всех могил встают живые люди, из белых медведей вылезают обычные медведи, а черый туман оказывает роем мелких комаров).
==================================================
Подходит Майкл к Джеку:
-Док, слушай, у меня нюх пропал.
-Ща я чтоньть предумаю.
Джек убегает в лес, приносит что-то черное в руках. Макйл (в отвращении):
-ТАК ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!
-Нюх восстановлен.
Через неделю снова Майкл подходит к Джеку:
-Джек, слушай, память теряю...
-Ща!
Убегает в лес, возвращается с тем же самым:
-Во!
-ДА ЭТО ЖЕ ГОВНО ТЫ МНЕ В ТОТ РАЗ ДАВАЛ!
-Память восстановлена.
nasty blood
Затерянные...

Сообщение nasty blood » 29 апр 2007 18:24

Чарли хвастает перед остальными:
-А я вчера так белых медведей напугал, они километров пять деру дали.
-Че правда?
-Угу, я от них, они за мной.
==================================
-Джек! ДЖЕК! Там кабаны на наше кладбище с похороненными налетели!
-Гони их, Чарли, самим жрать нечего.
===================================
Джон ночью просыпается, а перед ним стоит маленькое, непонятное, бесформенное. Джон:
-Ты кто?
-Охранная система.
-Гы, а че такая маленькая?
-ЗаZIPованная.
=============================
Бегут Джек, Чарли, Саид и Сойер от Итана, проносятся мимо Лока. Тот им:
-Куда ж вы бежите? он один, вас четверо!
-Ну так мы не знаем, за кем из нас он бежит!
И Джон припутсисля вместе со всеми.
===================================
Кейт спускается на веревке в люк. Темно , не видно ничего.Лок:
-Кейт, что видно?
-Да нет ничего , Темно как в жопе!!!
лок:
- Спускайся дальше!!!Смотри в оба!!!
Прошло пять минут.Лок:
- Ну так что там?
Кейт:
- Там что-то валяется внизу!!
Лок:
-НУ!!!!
Кейт:
- Здесь какие-то бумажки по полу валяются! ...О Боже ЭТО НАШ СЦЕНАРИЙ!!!
nasty blood
Затерянные...

След.

Вернуться в Lost 2-й сезон