Модераторы: Kate AUSTEN©, frai
Лорд Сильвер писал(а):И конечно все в стиле ЛОСТа. Ну, я так понял что Бен пришел к Саиду, Саид дал ему люлей что видно по лицу Бена,

Kate AUSTEN© писал(а):и еще..мне было так смешно что Джин в костюме Дхармы..он че к ним на работу устроился?
izumrudka писал(а):итак, по-порядку...Кейт меня удивила своим вдург неожиданным желанием попасть на сотров, с чего бы? до этого помнится бежала от всех, кричала, что не вернется больше и все такое, а тут оба, Джек, я полечу, и в постель к нему...странности любовь скажете? или мож бабенция та постаралась че-нить сделать...
Потом, Чё с Беном -то случилось? Кто ж его так отметелил красиво?
Саид потряс-с сопровождающей его девицей-он-то каким макаром именно на этот рейс попал?типа судить его в этом городе нельзя было, надо было департировать-я ржу
Далее, Хёрли-ну просто красавец, С ЧЕГО? КАК? КТО?..непонятки...ситуёвина с Чарли конечно может быть, но как-то уж все наивно получается...,
Ну и апогей-ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ БЕН??? уже не раз вспоминала серию в конце 4 сезона, что если Бен повернет остров, ему уже нельзя буит вернуться, а фиг вам..хх, он все равно летит
А Джин-так это вобще в голову неукладывающаяся ситуация
Lost Locke писал(а):А Бен наврно занимался Пенни...
Lost Locke писал(а):3)
EXXXTazy писал(а):Ведь говорили же: нужно, чтобы все обстоятельства максимально соответствовали).. а в первом полете беременна была Клер)..
EXXXTazy писал(а):и в какое время они вернулись))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1