Обсуждение 6 серии "316"

Общее обсуждение пятого сезона.

Модераторы: Kate AUSTEN©, frai

Обсуждение 6 серии "316"

Сообщение Kate AUSTEN© » 20 фев 2009 05:18

...
>: 4 8 15 16 23 42
LIVE TOGETHER, DIE ALONE

Изображение
Изображение
Kate AUSTEN©
Супермодератор

Любимый герой Lostа: Kate Austen, мужчина в черном)

Сообщение Лорд Сильвер » 20 фев 2009 11:59

Вот это серия! Сидел смотрел с одним дыханьем, с дрожью в теле!!!
Ничита другим сериям! И конечно все в стиле ЛОСТа. Ну, я так понял что Бен пришел к Саиду, Саид дал ему люлей что видно по лицу Бена,
приехала полиция и арестовала Саида, но только непонятно почему
эта женщина полицейская полетела с Саидом на этом рейсе? Куда? Зачем? С Херли тоже непонятно, что Бен такое придумал что Херли
тоже решил полететь? Ну а в конце Джин в дармовской робе! Это вапсче загадка из загадок... Ой, до следующей серии ишо так долго...
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i124/0903/d4/5d7f1dc7f2f9.gif[/img][/url]
Здесь вам не тут
Лорд Сильвер
Затерянные...

Любимый герой Lostа: Дезмонд

Сообщение BOD » 20 фев 2009 18:36

Нууу....мне кажется Хёрли уговорил Чарли))))))))
А на счёт серии.....самая самая классная серия.....мне кажется начиная аж со 2 сезона)))))))) Мне ооочень сильно понравилось, смотрел на одном дыхании)))
А вот то что Джин в костюме Дармы сразу если смотреть фотки к следующей серии кажется понятно....))) Ну....))
СУПЕРРРРРРРРРРРРРР 8) 8) 8) 8)
BOD
Затерянные...

Сообщение Lord » 20 фев 2009 21:42

Незнай что клевого нашли в этой серии. Мне наоборот не понравилась. Как то по тупому даже не падая очутились на острове. Куда все пассажиры делись куй знает. Что Веснушка вся в слезах пришла к Джеку? По ходу с Аароном что то случилось! И все остальные кто не хотел сразу запрыгнули в самолет что бы убежать. Где Дэзмонд? что он не должен был лететь? Да и этот гроб приравняли Лока к отцу Джека. Ну и тупизм. :roll:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Lord
Затерянные...

Сообщение Лорд Сильвер » 20 фев 2009 23:06

Нууу... не будь так строг к сериалу... все потом объяснится :wink:
А гитарку то в чехле Хьюго для Чарли взял! :wink:
А компания Аджира Аирвейс с ихней минералочкой? Незря они там чето с пирогами мутили, както они связаны...
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i124/0903/d4/5d7f1dc7f2f9.gif[/img][/url]
Здесь вам не тут
Лорд Сильвер
Затерянные...

Сообщение BOD » 21 фев 2009 00:37

Да ДА ДА....именно....я забыл про чехол.....с гитарой...теперь мне на 99% кажется что Чари его уговорил)))))
А Аарон ну это 99% у мамы Клер!!!! Ну...мне так кажется что больше некуда Кейт было девать ребёнка, ну кроме Дежмонда...ну это тупо....=))))
BOD
Затерянные...

Сообщение Kate AUSTEN© » 21 фев 2009 05:58

жесть..мне серия не понравилась..я наверно слишком много от нее ожидала..
большего всего на протяжении всей серии меня бесило то, что Джек не читает письмо Лока... он меня достал просто своей тупостью!!!!!!! не мог просто взять и прочитать..вот потом бы потерял и думал А ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ БЫЛО НАПИСАНО...короче Джек меня разочаровал...((

ппц..я то думала эта бабка их сама телепортнет...а она их на самолет посадила...мда..
по ходу их забрала вспышка с острова..а самолет как летел так и летит...только уже без Лапидуса :lol:

Аарон..бедняжка..сколько ему пришлось пережить с того момента, как его зачали..никакой личной жизни у ребенка нет :?

то что Херли выкупил все места, было ожидаемо вобщем-то))))))))

и еще..мне было так смешно что Джин в костюме Дхармы..он че к ним на работу устроился? :D

щас наверно ему надо буит помочь друзьям спрятаться от когото там и он их тоже в Дхармовскую робу переоденет... :?

Лорд Сильвер писал(а):И конечно все в стиле ЛОСТа. Ну, я так понял что Бен пришел к Саиду, Саид дал ему люлей что видно по лицу Бена,

интересно..я об этом не думала..думала что это Аарон из будущего его избил
:lol:
LIVE TOGETHER, DIE ALONE

Изображение
Изображение
Kate AUSTEN©
Супермодератор

Сообщение Лорд Сильвер » 21 фев 2009 08:56

Kate AUSTEN© писал(а):и еще..мне было так смешно что Джин в костюме Дхармы..он че к ним на работу устроился?

Ага, на полставки устроился :lol: ржу нимагу :lol:

А меня больше Саид взбесил, прям такой он типа безжалостный крутой
изверг, с рожей Аль Капоне... Режиссеры тоже постарались...
Один только Уолт какой был такой и остался... :lol:
Здесь вам не тут
Лорд Сильвер
Затерянные...

Сообщение izumrudka » 21 фев 2009 15:09

ну чтож, ребятушки, опять проснулся дикий интерес к просмотру дальнейших эпизодов...а то как-то скучновато и предсказуемо было уже..а тут новая ветвь развития...
итак, по-порядку...Кейт меня удивила своим вдург неожиданным желанием попасть на сотров, с чего бы? до этого помнится бежала от всех, кричала, что не вернется больше и все такое, а тут оба, Джек, я полечу, и в постель к нему...странности :? любовь скажете? или мож бабенция та постаралась че-нить сделать...
Потом, Чё с Беном -то случилось? Кто ж его так отметелил красиво? :D
Саид потряс-с сопровождающей его девицей-он-то каким макаром именно на этот рейс попал?типа судить его в этом городе нельзя было, надо было департировать-я ржу :lol:
Далее, Хёрли-ну просто красавец, С ЧЕГО? КАК? КТО?..непонятки...ситуёвина с Чарли конечно может быть, но как-то уж все наивно получается...,
Ну и апогей-ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ БЕН??? уже не раз вспоминала серию в конце 4 сезона, что если Бен повернет остров, ему уже нельзя буит вернуться, а фиг вам..хх, он все равно летит :shock:
А Джин-так это вобще в голову неукладывающаяся ситуация :roll:
Короче, ждемс этого ту би континью...
Никогда ещё не было так,чтоб никак не было, всегда было так, чтобы как-нибудь, да было...
izumrudka
Телезритель

Сообщение Лорд Сильвер » 21 фев 2009 16:55

izumrudka писал(а):итак, по-порядку...Кейт меня удивила своим вдург неожиданным желанием попасть на сотров, с чего бы? до этого помнится бежала от всех, кричала, что не вернется больше и все такое, а тут оба, Джек, я полечу, и в постель к нему...странности любовь скажете? или мож бабенция та постаралась че-нить сделать...
Потом, Чё с Беном -то случилось? Кто ж его так отметелил красиво?
Саид потряс-с сопровождающей его девицей-он-то каким макаром именно на этот рейс попал?типа судить его в этом городе нельзя было, надо было департировать-я ржу
Далее, Хёрли-ну просто красавец, С ЧЕГО? КАК? КТО?..непонятки...ситуёвина с Чарли конечно может быть, но как-то уж все наивно получается...,
Ну и апогей-ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ БЕН??? уже не раз вспоминала серию в конце 4 сезона, что если Бен повернет остров, ему уже нельзя буит вернуться, а фиг вам..хх, он все равно летит
А Джин-так это вобще в голову неукладывающаяся ситуация

Все что ты написала уже было обсуждено и были выдвинуты самые верные ответы которые
могли бы быть... Бена скорее всего избил Саид, Бен летит с ними потому что он еще один из главных людей на острове, и нуженострову...
Джин был в Дармовской робе собственно как и предполагалось, посмотри на промо-фото, там все хорошо показано... :)
Здесь вам не тут
Лорд Сильвер
Затерянные...

Сообщение Lost Locke » 22 фев 2009 16:05

1) Серия неплохая: в разумной степени интригующая и познавательная. Но чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что чего-то не знаешь...
8)
2) С расмотренными версиями о причинах появления всех в самолете в большенстве согласен. Толко думаю, что Бена избил не Саид. По-моему каждый был связан с Островом: Херли с Чарли, Кейт с Клер и т.д.(Саид с Шенон :roll: ). А Бен наврно занимался Пенни...

3) Ну, теперь точно ясно, что они попали в прошлое, во времена Дхармы. Исходя из теории Дена Фарадея, что ничего изменить нельзя, то получается Бен и Другие заранее знали о крушении 815, судьбе Локка и т.д. И сейчас Лостовчане должны выполнить все задачи судьбы в этом времени(значит и умрут там, еще до своего прихода :shock: )

4) Следуйщая серия сюжетно понятна, исходя из имеющихся фактов: Локк попадает на болшую землю и пытается всех вернуть. Но в любом случае она будет интересной: сценаристы уж постараются! :)
Lost Locke
Телезритель

Сообщение BOD » 22 фев 2009 16:53

ха....Лок покончил с собой....в его репертуаре :lol:

Lost Locke писал(а):А Бен наврно занимался Пенни...

Тоесть это Пенни его так отмутузила? :shock:

Lost Locke писал(а):3)

В это время наврное Фарадей и скажет нашей рыженькой о том что бы она не возвращалась на остров))) тоесть, это лет так за 30-40 до падения самолёта)))
BOD
Затерянные...

Сообщение Lost Locke » 22 фев 2009 17:29

В моем понимании Чарльз Уидмор не такой уж слепой миллионер, который не знает где его дочь: Дезмонду он сказал в серии "Jughead" что не знает где они и пусть они туда возвращаются. Но неужели не в его возможностях было за ним проследить, или даже найти их раньше и просто следить. По-этому, думаю, Бену не так просто было проследить за Дезмондом, прийти, бум-бам-бум и убить :?
Lost Locke
Телезритель

Сообщение EXXXTazy » 05 мар 2009 14:05

Серия интересная) видела видео с интервью с Кейт (ну, с актрисой, конечно, а не с самой Кейт)),
у нее там спрашивали про то, не беременна ли она от Джека)..
Ведь говорили же: нужно, чтобы все обстоятельства максимально соответствовали).. а в первом полете беременна была Клер)..

Ну, кто знает).. потом прояснится)))...

Интересно появление Джина, интересно, кто избил Бена).. Интересно, будет ли остров дальше перемещаться после того, как все вернулись, и в какое время они вернулись))
EXXXTazy
Телезритель

Любимый герой Lostа: Сойер, Саид, Дезмонд=)

Сообщение Kate AUSTEN© » 05 мар 2009 15:53

EXXXTazy писал(а):Ведь говорили же: нужно, чтобы все обстоятельства максимально соответствовали).. а в первом полете беременна была Клер)..

вот это вот интересно...я этот момент упустила))

EXXXTazy писал(а):и в какое время они вернулись))

видимо в очень древнее :?
LIVE TOGETHER, DIE ALONE

Изображение
Изображение
Kate AUSTEN©
Супермодератор

След.

Вернуться в Lost 5-й сезон