серия как-то быстро пролетела...
мне нравится, когда одну и ту же ситуацию показывают нескольких сторон, с нескольких точек зрения... вот как например тут когда самолет упал, и Бэн послал Гудвина на пляж....
я думаю, что шпион это все-таки Саид...зачем Саиду просто так было рваться на корабль, всех бросать безо всякого сожаления? и тд...он то уж точно не такой "лидер", как Джек

и на такое социальное предательство мне кажется просто так бы не пошел...Джеку это было легко, вот только не понятно зачем...вернуться на работу? или Сару найти?

дурак короче он....тут Кейт рядом, а он прыгает туда-сюда...
да и эта Джульетт...блиииннн...ну как она ему вообще нравится??? и вообще как она может кому-то нравиться?

выглядит намного старше своих лет...и еще старомодная какая-то... блин...они все там старомодные...Кейт тоже дала - слушает какую-то джазовую (блюзовую...или как там...попсу короче) певицу постоянно...фууу....
Бэн опять показал свою темную сторону....с Гудвином конечно жестоко получилось... видать, он уже давно следил за Джульетт...еще когда она была там, на большой земле...эту судя по его словам....
кстати, давно было заметно, что она ему не безразлична...но чтобы прям на столько....
еще взбесил этот поцелуй их с Джеком....вот Джек...у меня для него только одно слово на языке вертится, больше никак назвать его не могу...даже Сойер в этом плане как-то поприличнее чтоли....
сказал Кейт, что любит ее...и ВСЕ!!!! вот его миссия!!! СКАЗАТЬ!!!! а дальше Кейт, делай че хочешь...бегай за Джеком...и тд....хахахха....она не дура ведь))) сразу видно, что ей его жаль.... она по-моему ему уже вообще не верит....=)
Чарльз Уидмор....оххх...не промах мужик....а мож он Деза завербовал? и мож он тот самый шпион? хотя врятли конечно...скорей всего это Саид.... вы думаете Майкл?? не кажется это примитивным? учитывая, что мы знаем, что 8й эпизод про него?