Обсуждение 6-серии "The Other Woman"

Общее обсуждение четвертого сезона.

Модератор: Kate AUSTEN©

Обсуждение 6-серии "The Other Woman"

Сообщение BOD » 08 мар 2008 16:33

Обсуждаем,вроде очень прикольно :lol:
BOD
Затерянные...

Сообщение Kate AUSTEN© » 08 мар 2008 16:59

я не видела еще :twisted:
>: 4 8 15 16 23 42
LIVE TOGETHER, DIE ALONE

Изображение
Изображение
Kate AUSTEN©
Супермодератор

Любимый герой Lostа: Kate Austen, мужчина в черном)

Сообщение BOD » 08 мар 2008 17:10

События слишком медлннно продвигаются но зото мы тперь знаем на чеей стороне Лок а на чеей Джек с ново прибывшими))
BOD
Затерянные...

Сообщение Lord » 08 мар 2008 21:21

А мне не понравилась серия после 5 как то слабовато :roll:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Lord
Затерянные...

Сообщение BOD » 09 мар 2008 00:05

Ну,всеровно какайто прогрес :)
Кстате кхм,как на коробле могли помоч Десмонду и другим если мужика который за всем этим шпионил. :roll:
BOD
Затерянные...

Сообщение Lord » 09 мар 2008 01:31

BOD
Да просто еще 1 есть и все)) По-моему Бен говорил что1 они обнаружили шпиона, но есть еще кто то :roll:
Lord
Затерянные...

Сообщение LOST » 09 мар 2008 01:41

как всегда всё запутанно !!
Тут откуда невозьмис появляеться отец Пенилопы !
да и кто тот шпион с корабля что Лок отпустил Бена !!
Изображение
LOST
Телезритель

Сообщение Immortal » 09 мар 2008 07:50

Да просто еще 1 есть и все)) По-моему Бен говорил что1 они обнаружили шпиона, но есть еще кто то
шпиона они обнаружили в "лагере" Чарльза Уидмора, а на корабле еще один шпион...ну прям абвер какой-то у Бена :) Смею предположить, что этим шпионом является Майкл

Тут откуда невозьмис появляеться отец Пенилопы !

а вот это после пятой серии было вполне предсказуемо, как мы помним Чарльз Уидмор покупал бортовой журнал пиратского корабля, на котором Лок временно держал своего отца

как всегда всё запутанно !!

наоборот, все встает на свои места, хотя замысел Бена мне лично по-прежнему непонятен, да и с целями Уидмора относительно острова не все так просто, как попытался представить Локу Бен
Contra Factum Not Datur Argumentum
Immortal
Телезритель

Сообщение JJ » 09 мар 2008 11:04

Серия офигенная - мне оч понравилась! Бен такой милашка! Он оказывается и улыбаться умеет : ) Ни за что бы не подумала, что он был влюблен в Джульет! Или он ее до сих пор любит? Кто интересно этот шпион на корабле? И при чем тут реально папаша Пенни? Он че получается крутой чел раз Бен его боится? Или не боится...
Если в мире все бессмысленно, -- сказала Алиса, -- что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (Льюис Керрол)
Беннито -- моя любоффь!!!
JJ
Телезритель

Сообщение Immortal » 09 мар 2008 11:15

Ни за что бы не подумала, что он был влюблен в Джульет!

этот факт был известен еще с начала третьего сезона :oops:
Immortal
Телезритель

Сообщение JJ » 09 мар 2008 11:32

Когда Том сказал Джеку что они вместе были? Ну да, точно...Ну я как-то об этом не задумывалась...а тут так странно на все это смотреть, необычно - Бен злой такой всегда, а тут суетится, веселый такой, обед готовит ; )
Если в мире все бессмысленно, -- сказала Алиса, -- что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (Льюис Керрол)
JJ
Телезритель

Сообщение Lord » 09 мар 2008 12:42

JJ писал(а):Когда Том сказал Джеку что они вместе были? Ну да, точно...Ну я как-то об этом не задумывалась...а тут так странно на все это смотреть, необычно - Бен злой такой всегда, а тут суетится, веселый такой, обед готовит ; )

Любовь это же болезнь вот и суетится. А вообще вот скажите что они в ней находят?
Lord
Затерянные...

Сообщение Immortal » 09 мар 2008 12:52

А вообще вот скажите что они в ней находят?

в любви или в Джулиетт? :)
Если в любви, то это вещь отвратительная, мешает человеку рационально познавать окружающий имр :evil:
Immortal
Телезритель

Сообщение JJ » 09 мар 2008 13:58

Lord писал(а):А вообще вот скажите что они в ней находят?

Что Бенни и Джек нашли в Джульет? Без понятия...Она как только в сериале появилась мне сразу не очень понравилась...Хотя внешне иногда очень даже ничего : ) Наверно она с ними в одной возрастной категории ; ) С бенни особенно :D
JJ
Телезритель

Сообщение Kate AUSTEN© » 09 мар 2008 16:07

серия как-то быстро пролетела...
мне нравится, когда одну и ту же ситуацию показывают нескольких сторон, с нескольких точек зрения... вот как например тут когда самолет упал, и Бэн послал Гудвина на пляж....

я думаю, что шпион это все-таки Саид...зачем Саиду просто так было рваться на корабль, всех бросать безо всякого сожаления? и тд...он то уж точно не такой "лидер", как Джек :? и на такое социальное предательство мне кажется просто так бы не пошел...Джеку это было легко, вот только не понятно зачем...вернуться на работу? или Сару найти? :? дурак короче он....тут Кейт рядом, а он прыгает туда-сюда...
да и эта Джульетт...блиииннн...ну как она ему вообще нравится??? и вообще как она может кому-то нравиться? :? выглядит намного старше своих лет...и еще старомодная какая-то... блин...они все там старомодные...Кейт тоже дала - слушает какую-то джазовую (блюзовую...или как там...попсу короче) певицу постоянно...фууу....

Бэн опять показал свою темную сторону....с Гудвином конечно жестоко получилось... видать, он уже давно следил за Джульетт...еще когда она была там, на большой земле...эту судя по его словам....
кстати, давно было заметно, что она ему не безразлична...но чтобы прям на столько.... :roll:

еще взбесил этот поцелуй их с Джеком....вот Джек...у меня для него только одно слово на языке вертится, больше никак назвать его не могу...даже Сойер в этом плане как-то поприличнее чтоли....
сказал Кейт, что любит ее...и ВСЕ!!!! вот его миссия!!! СКАЗАТЬ!!!! а дальше Кейт, делай че хочешь...бегай за Джеком...и тд....хахахха....она не дура ведь))) сразу видно, что ей его жаль.... она по-моему ему уже вообще не верит....=)

Чарльз Уидмор....оххх...не промах мужик....а мож он Деза завербовал? и мож он тот самый шпион? хотя врятли конечно...скорей всего это Саид.... вы думаете Майкл?? не кажется это примитивным? учитывая, что мы знаем, что 8й эпизод про него? :lol:
>: 4 8 15 16 23 42
LIVE TOGETHER, DIE ALONE

Изображение
Изображение
Kate AUSTEN©
Супермодератор

Любимый герой Lostа: Kate Austen, мужчина в черном)

След.

Вернуться в Lost 4-й сезон